成县县委 成县人大 成县政协 成县纪委 设为首页 加入收藏
  今天是:  
  • 1
  • 2
  • 3
 
  乡镇动态 当前位置:首页 > 乡镇动态  
县委基层党建暨宣传思想文化重点工作第一考核组深入城关镇考核2017年基层党建暨宣传思想文化重点工作目标责任书完成情况
时间:2018-01-09  来源:  作者:

  1月8日上午,县委组织部副部长张敏宇带领县委基层党建暨宣传思想文化重点工作第一考核组,对城关镇2017年基层党建暨宣传思想文化重点工作目标责任书完成情况进行考核。

 
        考核组首先组织召开了城关镇基层党建暨宣传思想文化重点工作考核会议。会上,考核组组长张敏宇同志就考核工作做了详细介绍;镇党委书记闫毓同志就城关镇2017年度基层党建工作向会议作了汇报;随后,考核组对镇领导班子和党政正职进行了“六位一体测评”,对镇党委抓基层党建工作情况进行了民主测评。最后,考核组组长张敏宇代表考核组就做好2018年基层党建工作从全面加强思想政治教育、统筹推进基层组织建设、抓好党务公开、从严监督管理干部队伍四个方面谈了意见。
 
        会后,考核组一行通过听取汇报、查阅资料等方式对党建目标管理责任书和精神文明建设责任书落实情况进行了考核,并先后深入石沟村、西街社区、南街社区对村(社区)党组织工作落实情况进行了实地查看。考核过程中,考核组对我镇2017年基层党建工作和精神文明建设工作给予了充分肯定。
 
审核:张二斌
编辑:席杰敏    茅海波
  
  上一篇:省第三考核组深入纸坊镇考核2017年脱贫攻坚帮扶工作
  下一篇:省脱贫攻坚帮扶工作第二考核小组深入镡河乡开展脱贫攻坚帮扶考核工作
  成县人民政府办公室主办  成县人民政府信息中心承办  版权所有:成县信息中心 电子邮箱:cxzfxxzx@163.com  联系电话:0939-3221486