意见箱

信件详细内容

编号:201808050914249587
申请日期:2018-08-05
申请人 田* 性别
年龄 0 职业
信访部门 规划局 问题类别 投诉
主题 投诉成县规划局行政不作为
内容 关于豪江大厦开发商在豪江大厦三楼违规搭建板房事宜,经县政府主要领导批示,由规划局,执法局近期拆除。你局调查后,以文件落实拆除,目前不仅未拆除,反而继续开工施建。根据中央有个精神,你局严重违反中央八项规定里面的以文件落实文件精神。建议你局在一周之内拆除,不然将依法提起行政诉讼。

处理结果

受理部门 规划局 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2018-08-07
答复内容 对于8月5日网民田知留言“关于豪江大厦开发商三楼违规搭建板房”事宜,7月26日,我局与成县城市管理综合行政执法局以“成联合告【2018】01号联合行政处罚告知书”责成成县昊丰物业管理有限公司予以拆除,成县昊丰物业公司提出复议称:“所搭建板房属空调主机外箱的附属保护设施”。对于网民提出的昊丰物业公司搭建板房影响市容市貌及安全的问题不属于规划局管理范畴,但我局积极配合相关单位,再次对成县昊丰物业管理有限公司提出要求,自行拆除所搭建空调主机外箱的附属保护设施。
发表】 【打印】 【关闭