成县要闻

振奋人心,甘肃陇南成县机场正式通航了

来源: | 作者: | 日期:2018-03-26 | 阅读: 1529

2018年3月25日,陇南成县机场正式通航!

幸福从这里起航

陇南从这里腾飞

兰州飞往陇南成县机场的第一架飞机。

7f7073716d117af0.jpg

飞机降落高清图来一组,我们要全方位记录首架飞机顺利降落。

准备迎接首航机组人员。

领导迎接机组人员。

热烈祝贺陇南机场正式通航暨首航成功!

甘肃陇南机场通航仪式正在举行。

壮观的过水门仪式!陇南成县机场举行“过水门”欢迎仪式,庆祝陇南成县机场正式通航。在民航行业,“飞机过水门”具有很高的礼仪级别。

登机前的最后一道手续,陇南-兰州首航之旅已经在路上!

12点10分,首航航班G52783准时飞离陇南机场,飞往兰州! 这一刻,280多万陇南儿女期盼已久的“飞天”梦想终于实现。 这一刻,注定在陇南的交通史上留下浓墨重彩的一笔。 这一刻,陇上江南这座美丽的城市,结束了没有民航的历史。

与此同时,青岛—陇南航线首航仪式

在青岛流亭国际机场举行

北京时间,今天13点05分从青岛飞往陇南的SC8819次航班将由B737-800号客机从这里起飞,经过近5个小时的时间,也就是下午的5点50分左右抵达陇南机场 这也是青岛至陇南航班的首航。据了解,从今年的3月25号到10月27号,每天都会有这样一趟航班。

✈逐梦蓝天,腾飞陇南✈2018年3月25日,一个必将载入陇南史册的日子。今天在青岛流亭国际机场候机大厅也即将举行青岛―陇南航线首航仪式,共同见证这一历史时刻。大家可以看到各项工作已经准备就绪!

青岛―陇南航线首航仪式正在举行。

青岛游客将乘飞机去陇南。

青岛即将飞往陇南的首航游客。

【逐梦蓝天,腾飞陇南】2018年3月25日,一个必将载入陇南史册的日子。今天,盼望已久的陇南成县机场将正式通航,一条助力陇南脱贫攻坚奔小康的“空中通道”将正式开启,陇南人民的“蓝天梦”将成为现实。

梦想起航,圆梦蓝天!让我们共同见证这一历史性的时刻!!!

陇南机场首航仪式礼仪做最后的准备

今早的陇南成县机场,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!

为庆祝陇南成县机场正式通航,成县文体广局在航站楼广场前举行了文艺演出,引来群众驻足观看。

领导为雄狮点睛、雄狮生龙活虎~

欢快的歌舞唱起来、跳起来~

机场剪影

神鹰直入云霄,天涯从此咫尺。建设陇南成县机场是全市280多万陇南人民多年的期盼,如今,这个梦想终于成为现实,并将见证陇南更加美好的明天。目前,兰州、青岛、西安、重庆、海口航线均已开始售票,而且陇南直飞北京(南苑)航线4月6日正式开飞啦!

航班时刻表

(以下图片可点击放大查看)

成县至陇南成县机场

3路公交车:

成县汽车站⇌陇南成县机场

运营时刻:

每天6:00-19:30,15分钟一班

1路公交车:

成县盘旋路⇌陇南成县机场

运营时刻:

首班夏季7:00/ 冬季7:30

末班夏季18:00/ 冬季17:30

(成县机场开航后,将适时开通陇南成县机场-成县西峡景区以及成县西关-陇南成县机场专线公交。)

陇南站往返成县机场直通车即将开通

3月25日,陇南成县机场将正式通航运营,这是我市交通发展史上的一件大事,也是全市人民热切期望的一件喜事。陇运集团作为陇南运输行业的中坚力量,积极响应市委、市政府的号召,主动承担社会责任,公司决定开通直通车,为旅客提供从成县机场至陇南火车站的接机及陇南火车站至成县机场的送机服务。

接机线路:成县机场——成武高速——钟楼滩汽车站——陇南火车站;

送机线路:陇南火车站——钟楼滩汽车站——成武高速——成县机场。

陇南火车站及陇南飞机场发车时间:

陇南火车站发车时间:7:00 9:00 11:00 15:40

陇南机场发车时间: 12:00 13:00 18:00 21:00