成县要闻

刘维刚在陈院镇、店村镇督查养殖场排污处理情况

来源: | 作者: | 日期:2019-04-15 | 阅读: 42

4月12日下午,副县长刘维刚带领县农业农村局、市生态环境保护局成县分局、执法局在陈院镇、店村镇督查养殖场排污处理情况。

34bd3f37b1f3a32f.jpg

刘维刚一行先后在陈院镇陈庄村、白马寺村,店村镇新村,对辖区3家重点养鸡场进行了专项督查,并针对存在的问题,分别研究制定整改措施,确定解决问题的办法,现场落实整改。

58426dfaf5454f19.jpg

刘维刚要求,县农业农村局和环保部门要切实加强沟通衔接,对照检查中存在的问题,按照行业标准和环保要求,制定行之有效、整改后能够达到环保要求的整改措施,举一反三,在全县范围推广落实;各乡镇要坚持属地管理,对本辖区内各类养殖场、养殖专业合作社全面开展排查,对各类污染面源全面进行清理整治、逐一销号整改,确保全县养殖行业全面达到环保标准;要建立长效监管机制,增加日常检查和指导的频次,积极帮助养殖业主规范运营,确保整改工作彻底到位不反弹。

监制:董永生 责任编辑:陈东平

供稿:王 辉 本期制作:王 蓉