成县要闻

成县人民检察院深入精准扶贫帮扶村开展“扫黑除恶”宣传工作

来源: | 作者: | 日期:2019-03-14 | 阅读: 74

为深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传,为全县“脱贫攻坚”保驾护航。3月12日,成县检察院党组成员、副检察长、院“扫黑除恶”专项领导小组副组长樊毅带领帮扶干警,深入精准扶贫帮扶贫困村—黄陈镇石榴村开展帮扶慰问及“扫黑除恶”宣传工作。

63232a9e0be9b0e7.jpg

此次宣传通过进村入户、深入田间地头、工地等,在开展帮扶工作“五个一”的同时,共向群众发放“扫黑除恶”宣传资料300余册,向群众解答相关知识40余次。通过和群众亲切交谈、帮他们整理室内外卫生、了解当前困难等,在为他们答疑解惑的同时,还协调、开导处理相关邻里矛盾纠纷。并鼓励群众大胆举报涉“恶”、涉“霸”及“保护伞”线索。

8cdbceeb386ad9ed.jpg

图文:单润林

监 制:王海涛

责任编辑:单润林

本期制作:齐 婧