乡镇动态

红川镇召开专题会议迅速传达学习县纪委十五届四次全会精神

来源:成县红川镇 | 作者: | 日期:2019-02-05 | 阅读: 107

2月1日下午,我镇及时召开会议专题传达学习县纪委十五届四次全会精神。会议由镇党委书记戚永利主持,镇领导班子成员、副科级干部、全体干部职工参加会议。

微信图片_20190205164344.jpg

会上,镇党委书记戚永利围绕县委书记李祥的讲话,县委常委、纪委书记、监委主任李堃所作的工作报告,详细传达了今天上午召开的中共成县第十五届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

微信图片_20190205164347.jpg

会议就全面贯彻落实全会精神提出明确要求,全体干部职工要深学细读,深入领会全会精神,全面抓好贯彻落实。一要掀起学习全会精神高潮。通过党员干部自学、党员干部集中学习培训等多种形式,结合“主题党日”、党员“冬训”等一系列活动,分层次组织好专题研讨,全面准确领会全会精神的丰富内涵,做到入脑入心。二要融会贯通。要结合党的十九大、十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会和四届市纪委四次全会精神贯通学习,深刻把握精神实质,提高学习的全面性、系统性、整体性。三要强化实践运用。全体干部职工要立足自身岗位,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,站稳立场、把握准星,将坚定理想信念、锤炼党性修养、强化责任担当、转变工作作风转化为推动各项工作落实的行动自觉,兢兢业业、履职尽责,扎扎实实做好本职工作。四要聚焦重点、精准发力。持续深化党风廉政建设,不断加强纪律作风建设,标本兼治惩贪治腐,巩固发展良好政治生态。坚持无禁区、零容忍,惩防并举、标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,以更加有力的举措推进全面从严治党向纵深发展,为推动实施乡村振兴战略、建设富美新红川提供坚实的纪律保证。

微信图片_20190205164351.jpg