部门动态

成县统计局党支部召开2018年度组织生活会

来源:成县统计局 | 作者: | 日期:2019-02-01 | 阅读: 113

2c7ec28dd2b66dc40fb96e1316cdfc0.jpg

按照中共成县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,1月31日,成县统计局党支部召开了2018年度组织生活会,会议由党组书记、局长马泽君同志主持,统计局党支部全体党员参加了会议。

b061b80d434e8dfe2981cfa25bef61b.jpg

会前,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。”的主题,制定会议方案,做了精心的安排。一是广泛征求了各方面的意见建议。发放意见征求函37份,收到意见建议5条;二是广泛开展了谈心谈话。为高质量开好2018年度党支部组织生活会打牢了坚实的基础。

77adaf05c89268dbba47cc30f0fd556.jpg

会上,党支部书记白金锋同志代表统计局党支部班子作了对照检查,深入剖析了存在的问题,并有针对性的提出了整改措施,全体党员对支部各项工作提出了自己的意见和建议。

e1c84d0909d8dc753cf13304ce830fe.jpg

随后,与会党员按照“先支部书记、后支部委员、再普通党员”的顺序,从各自实际出发,联系工作、学习、生活,查找了存在的问题,分析了存在问题的根源,提出了具体可行的整改措施。在自我批评的基础上,与会党员也都提出了中肯的批评意见,真正做到了“红红脸、出出汗”,又“鼓了劲”。基本达到了提高认识,增进团结,帮助同志,促进工作的预期目的。

会议要求:一要加强党的思想理论学习,从思想上武装自己;二要立足本职工作,熟练掌握业务技能,熟悉普查工作的各项业务知识,做一个业务上的行家里手;三要以此次组织生活会为起点,用更强的责任感来严格要求自己,做一名让组织放心、领导满意的合格共产党员。

最后,对所有党员进行了民主测评,综合评定了党员等次。

监制:马泽君

审核:白金峰

编辑:侯彦明

供稿:范剑武