乡镇动态

苏元镇召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会

来源:成县苏元镇 | 作者: | 日期:2019-01-11 | 阅读: 98

957912776fff681e.jpg

c9220971ba818731.jpg

    为进一步推动全面从严治党向基层延伸,切实强化各村党支部书记抓党建工作第一责任,有效进行压力传导,促进各支部党建全面进步、全面过硬。 1月7日,苏元镇召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会。全镇职工,各村党支部书记、村委会主任、副主任、监委会主任员参加了会议。会议由党委书记任小瑜同志主持。

会上,各党支部书记重点围绕履行抓基层党建工作责任情况、基层党建工作进展情况、抓基层党建工作取得的具体成效和存在的突出问题,加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职汇报,镇党委书记任小瑜同志对各村党支部书记述职情况逐一进行了点评,客观总结了各村今年党建工作实际成效,指出了存在的问题,对下一步抓好基层党建工作提出了要求。在听取汇报后,对各村党支部书记进行了民主评议。

7edc293af6fa49fd.jpg

最后,党委书记任小瑜同志就做好2019年党建工作提出了三点要求:一是全面总结2018年党建工作中的好经验好做法,相互借鉴,取长补短,提升整体工作水平;二是正确面对2018年党建工作中存在的问题和不足,认真思考,制定措施,尽快加以整改;三是科学谋划2019年党建工作思路和重点任务,创新载体,改进方式,推进党建工作均很发展。