部门动态

市委第三巡察组巡察成县财政局情况反馈会召开

来源:成县财政局 | 作者: | 日期:2019-01-11 | 阅读: 121

webwxgetmsgimg.jpg

1月10日,市委第三巡察组专项巡察成县财政局情况反馈会召开。市委巡察办副主任陈志斌、市委第三巡察组组长符赞、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任张路、县监察委委员姚琼、电教中心副主任谭会明出席会议。县财政局党委书记、局长郭旭光主持会议并作表态发言。webwxgetmsgimg (2).jpg

会上,市委第三巡察组组长符赞宣读了反馈意见,存在的问题有三方面九条,要求成县财政局要认真对待巡察出的问题,针对性的提出整改方案,确保整改主体责任履行到位。webwxgetmsgimg (1).jpg

陈志斌表示,成县财政局在财政工作、扶贫攻坚等方面做出的成绩是肯定的,市委第三巡察组对成县财政局扶贫领域巡察出的问题全面客观,并对成县财政局提出整改方面的要求。

郭旭光就巡察组反馈的意见作表态发言,对巡察出的问题,我们一定认真落实好市委巡察组的各项要求,积极完成整改工作。作为班子主要负责人,一定履行第一责任人的责任,抓好整改落实工作,做到件件有回音,事事有落实。同时班子成员也要切实提高思想认识,认真整改执行党风廉政责任制和廉洁自律规定、作风纪律等方面的问题。