乡镇动态

沙坝镇组织召开第四次全国经济普查正式登记动员暨业务培训会

来源:成县沙坝镇 | 作者: | 日期:2019-01-11 | 阅读: 76

为扎实推进第四次全国经济普查登记工作,1月10日,沙坝镇组织召开第四次全国经济普查正式登记动员暨业务培训会,全体驻村干部、各村支书、主任参加了会议,会议由副镇长吴艳军主持。

IMG_0686.JPG

会上,吴艳军同志学习了第四次经济普查相关文件,对普查表的填报做了具体要求,统计站工作人员分组对与会人员做了详细的业务指导。

IMG_0681_副本.jpg

会议强调,一要切实提高经济普查工作重要性的认识,把经济普查作为当前重点工作来抓;二要依法依规开展普查,严格执行《统计法》和《全国经济普查条例》,保证普查工作规范有序进行;三要学懂弄通普查业务,确保数据真实客观,准确全面;四要把握时间结点,镇村干部全力做好配合,确保按期完成数据普查和上传录入,圆满完成普查任务。