乡镇动态

县纪委、县委组织部、团县委考核组到沙坝镇对2018年度目标责任书完成情况进行考核

来源:成县沙坝镇 | 作者: | 日期:2019-01-11 | 阅读: 53

1月10日,县纪委、县委组织部、团县委考核组到沙坝镇对2018年度目标责任书完成情况进行考核。

IMG_0652_副本.jpg

考核组通过召开会议、听取汇报、民主测评、查阅资料、实地查看等方式,对我镇2018年度党风廉政建设和反腐败工作、基层党建、共青团工作进行了全面细致的考核。在民主测评会上,党委书记董昕同志代表领导班子作了述职述廉报告,参会人员对镇领导班子和党政正职进行了“六位一体”民主测评,对镇领导班子及科级干部在履行党风廉政建设责任、遵守廉洁纪律规定等方面进行了民主测评,对镇党委抓基层党建工作情况进行了民主测评。并围绕团委班子履职能力、青年思想政治引领、服务党政中心大局、关爱服务青年等方面内容,对我镇团委工作进行了满意度测评。

IMG_0664.JPG

随后,考核组先后到机关支部、开元村 对我镇2018年度党风廉政建设和反腐败工作、基层党建、共青团工作开展情况进行了现场考核,考核组对我镇的党风廉政建设和反腐败工作、基层党建、共青团工作给予了肯定,指出了存在的不足和问题,并提出了改进和加强的意见建议。

IMG_0659.JPG