成县要闻

“陇货入青”提升网货销量 东西协作助推电商发展

来源: | 作者: | 日期:2019-01-11 | 阅读: 126

好消息:据小编了解2019年开年短短的几天时间“陇货入青”销售额就达到了50万元。其中1月8日陇小南网货供应中心销售橄榄油、荞麦面粉、木耳等农特产品20多万元;同谷家裕生态农业有限公司销售核桃系列产品、土蜂蜜、香菇等农特产品20多万元。1月9日金麦园农业科技有限公司销售“好面友”手工挂面3.5吨近5万元。下面随小编一起看看他们的发货场景吧:

成县家裕生态农业有限公司

微信图片_20190111085134.jpg

陇小南网货供应中心

微信图片_20190111085139.jpg

甘肃金麦园农业科技有限公司

微信图片_20190111085143.jpg

微信图片_20190111085155.jpg

东西扶贫协作开展以来,我县立足陇南特色农产品量大质优,电商企业多的实际,紧盯青岛消费市场,全方位多层次开展营销活动,大力推进“陇货入青”, “山珍海味”互通有无。通过在线上线下展销活动以及定向采购的方式,将成县核桃坚果、枣夹核桃、琥珀核桃、桔梗菜、蒲公英茶、手工挂面、菊花茶、木耳等为主的成县特色网货产品销往青岛,拓宽了销售渠道,促进了群众增收脱贫,通过消费扶贫谱写出生动的东西协作扶贫故事。

监制:王润雪

审核:杜陇辉 编辑:赵婷