乡镇动态

县武装部政委姚宏带领考评组到苏元镇开展专武干部履职情况考评和资格认证工作

来源:成县苏元镇 | 作者: | 日期:2018-12-06 | 阅读: 27

4dc8eb3fc3449f1a.jpg

58f1093501b02575.jpg

12月5日,县武装部政委姚宏带领考评组到苏元镇开展专武干部履职情况考评和资格认证工作。镇党政班子成员、干部职工参加了会议。

考评组通过个别谈话、现场检查的方式对苏元镇武装工作落实和完成任务情况进行了考评。随后在镇三楼会议室召开了会议,会上,镇党委书记任小瑜同志就落实党管武装、完成年度武装工作任务,基层武装部建设情况作了汇报,镇人武部长就武装工作开展情况进行了述职。考评组就考评情况进行了反馈,并就今后如何开展好武装工作提出了具有指导性的意见和建议。

bfbe917f82139cc3.jpg

e988c11e0acd5604.jpg

考评工作结束后,考评组一行深入我镇贫困村就精准扶贫、农民专业合作社产业发展、核桃树冬季综合管护,基础设施建设等当前重点工作进行了检查指导。