乡镇动态

县人武部来陈院镇开展专武干部履职情况考评和资格认证工作

来源:成县陈院镇 | 作者: | 日期:2018-12-06 | 阅读: 40

12月4日,县人武部政委姚宏带领县监察委第五派驻纪检组副组长颜朝晖及人武部、组织部、人社局相关工作人员一行,来陈院镇开展开展专武干部履职情况考评和资格认证工作,镇主要领导陪同。

12.0651.webp.jpg

12.0652.webp.jpg

       考评组一行通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式,检查了陈院镇装部和民兵营建设情况,随后查看了陈院镇装备器材库建设和青年民兵之家建设情况。姚宏对陈院镇党管武装工作及镇武装部工作给予了肯定,并提出了指导性的意见和建议。

12.0653.webp.jpg

12.0654.webp.jpg

       检查结束后,组织召开了陈院镇专武干部履职情况考评和资格认证工作会议。会上,陈院镇党委书记镡云强汇报了全镇党管武装工作开展情况,镇武装部长蒋小龙就武装工作开展情况进行了述职,之后又进行了民主测评。

12.0655.webp.jpg

12.0656.webp.jpg

       最后,县人武部政委姚宏在讲话中指出,一要紧紧围绕党的强军目标,着力构建规范选拔、管理、使用的长效机制,全面加强专武干部队伍;二要提高专武干部队伍素质,调动工作积极性,提升工作干劲和热情;三要继续做好基层武装工作,在平时的工作中加强村级民兵连的训练和教导。四要加强阵地建设,多渠道培养人才,创新的开展工作。

12.0657.webp.jpg

12.0658.webp.jpg

 

监制:郭   群

审核:燕比翼    编辑:陈云飞