乡镇动态

陈院镇召开“扫黄打非”工作推进会

来源:成县陈院镇 | 作者: | 日期:2018-12-06 | 阅读: 19

为全面落实县委、县政府工作部署,进一步深入开展“扫黄打非”工作。11月30日,陈院镇组织召开“扫黄打非”工作推进会,全体干部职工参加,会议由镇党委书记镡云强同志主持。

12.0621.webp.jpg

       会议分析了当前工作开展面临的新形势,安排部署下一阶段“扫黄打非”工作。

       会议强调,一是要充分理解“扫黄打非”工作的重大意义,落实好“扫黄打非”各项任务,营造积极健康有序的社会文化环境,抵制有害思想和文化的侵蚀,促进陈院镇经济社会的全面发展。二是要进一步增强忧患意识,聚焦突出问题,及时发现、及时预警、及时应对,把问题化解在基层,防止蔓延成势。三是要加强组织领导,层层压实责任,建设过硬队伍,强化舆论引导,凝聚合力,真正形成群防群治的良好态势和工作格局,使“扫黄打非”工作有人抓、有人管、有成效。四是要树立先进典型、弘扬正气,传播正能量,教育和引导全镇上下形成支持“扫黄打非”工作的良好局面,积极构建新时代良好的社会新风尚,确保全镇文化环境安全。

12.0622.webp.jpg12.0624.webp.jpg

 

监制:郭   群

审核:燕比翼    编辑:陈云飞