乡镇动态

纸坊镇召开干部职工第三十二次周工作汇报部署会

来源:成县纸坊镇 | 作者: | 日期:2018-12-06 | 阅读: 21

12月3日,我镇在四楼会议室组织召开干部职工第三十二次周工作汇报部署会,全体领导干部职工参加了会议。

微信图片_20181206104017.jpg

会议通报了近期各项工作完成情况以及存在的问题与不足。各分管领导分别就脱贫攻坚、人居环境改善、安全生产、扫黑除恶、民政救助、计划生育等当前重点工作进行详实安排。

会议要求:一要加强人居环境改善。对全镇范围内“六类”特困群体进行再次入户排查,切实改善“脏乱差”现象,让特困家庭住的安全、安心。同时下大力气继续开展拆危工作,坚决啃下影响村容村貌的“硬骨头”。二要做好困难群众温暖安全越冬工作。由包村领导牵头负责,对辖区特殊困难家庭进行排摸,解决户里实际困难,确保温暖过冬。三要加快精准扶贫专项贷款回收续贷工作。严格按照工作要求,提高风险防范意识,加强政策宣传,做到应贷尽贷。同时强化监管,积极引导贷款户合理合规使用资金,按时还贷。四要用好非贫困村集体经济扶持资金。要严格规范使用非贫困村集体经济扶持资金,防范金融风险,让集体收益实现最大化。

监制:廖 晶

责任编辑:景雅豪 本期制作:郭安然