部门动态

成县交通运输局召开转变作风改善发展环境建设年活动机关作风和政风行风督查评议会

来源:成县交通运输局 | 作者: | 日期:2018-12-06 | 阅读: 29

11月23日下午,县作风建设年活动第三督查组在成县交通运输局组织召开转变作风改善发展环境建设年活动机关作风和政风行风督查评议会,交通运输局全体干部职工、部分服务对象参加了会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

督查组采取听汇报、查阅资料、座谈交流、集中评议等方式,对成县交通运输局转变作风改善发展环境建设年活动开展情况和机关作风、政风行风进行了督查评议。

1.jpg

2.jpg

督查组在充分肯定我局今年以来开展的转变作风改善发展环境建设年活动取得成效的同时,现场进行了意见反馈。

我局将以此次督查为契机,不断推进转变作风改善发展环境建设年活动深入开展,进一步靠实责任,再添措施,再鼓干劲,深化整改、以制度巩固成果,在防反弹、抓深入、促提高上再下真功夫,以建设“四好农村路”为目标,开创我县交通运输工作新局面,为全县经济发展提供交通支撑。