成县要闻

成县圆满完成2018年经济适用住房分配

来源:成县住建局 | 作者:县住建局 | 日期:2018-12-05 | 阅读: 49

为持续解决城镇低收入家庭住房困难问题,促进我县保障性住房工作健康发展,12月5日,县住建局在成州国际大酒店8楼会议室组织召开紫金佳苑经济适用住房分配大会。

本次参与分配的房源为紫金佳苑经济适用房,共167套。为了严把程序,确保抽号、分配工作有序进行,住建局邀请纪委、公安、财政、审计、民政、17个乡镇等单位相关负责人和“两代表一委员”全程参与监督,采用公开封装抽签顺序号、房号,现场公开抽号分房并由公证处全程进行公证。

为把经适房分配这一好事办好,县住建局坚持申请条件、申报审核、房屋分配全过程阳光透明、公开公示,多年来未接到一起上访投诉,切实起到了保障性住房兜底保障的惠民政策目的,有效解决了我县部分城镇低收入群体的住房困难。

紫金佳苑经适房分配1.jpg

紫金佳苑经适房分配2.jpg