部门动态

成县射箭协会暨成县瑜伽协会成立授牌仪式文艺汇演

来源:文体广局 | 作者: | 日期:2018-12-05 | 阅读: 34

12月2日下午,由成县民政局、成县文体广局社体中心主办,成县射箭协会、成县瑜伽协会共同承办的成立仪式暨文艺汇演隆重举行。

出席授牌仪式的有:中共成县委宣传部副部长燕海潮、成县税务局局长杨小蓉、成县中医院院长王晓凤、成县总工会副主席蔡雅文、成县妇联副主席王文文、成县民政局副局长武石拜、成县文体广局副局长者润民、成县民政局股长彭小林、成县文化馆馆长成志杰、成县文体广局社体中心主任郗鹏峰、成县文体广局文艺股股长郭文学、西狭书画院院长姜军、武术协会副主席王海平,出席会议的各位领导为协会的成立进行授牌。

这两个协会的成立是我县文化体育界的一件盛事。随着我县经济和社会各项事业的迅速发展,人民生活水平不提高,增强健康素质已成为人们的共同愿望。近年来,瑜伽运动、射箭运动已成为深受广大市民喜爱的文化体育活动。

各处瑜伽会馆、健身基地如雨后春笋般地活跃了起来,这说明瑜伽做为一项健身运动已经走进了广大人民群众的生活。成县瑜伽协会的成立是顺应时代潮流的。

射箭运动是一种极具魅力的传统竞技运动项目,这项运动考验人的意志力,培养人的顽强、果断、勇于克服困难的意志品质,随着时代的发展和全民健身意识的提高,逐渐为大众所熟知和喜爱。成县射箭协会的成立对促进全县的射箭运动的普及与提高,对弘扬体育精神必将起到积极的作用。协会今后会在主管部门的领导下,团结和带动广大会员,积极开展活动,吸引更多的爱好者参加进来,培养更多优秀的运动员,推动射箭文化的发展和繁荣。

协会成立后,将真诚地遵守宪法、法律、法规和国家的政策,为实现会员共同意愿,按照章程开展好各项活动,为广大会员提供高效、优质的服务,加强管理和行业自律,加强协会的自身建设,在努力促进瑜伽和射箭事业健康发展中,树立和巩固行业地位,在各自的领域作出更大的贡献。

成县瑜伽协会,射箭协会的成立,是人民生活小康,建设和谐社会的现实需要,也是广大群众的迫切愿望,协会的成立,特别是瑜伽协会的成立为全县广大妇女提供了一个相互交流、加强合作的广阔平台。成县瑜伽协会和射箭协将在党的领导下,将严格按协会章程开展活动,服务于广大会员,服务于社会,为建设美丽成县、和谐成县作出积极的贡献!