部门动态

【喜讯】成县青少年女子篮球队获陇南市第九届“金徽杯”篮球赛冠军

来源:文体广局 | 作者: | 日期:2018-12-05 | 阅读: 26

123.png

为期5天的陇南市第九届“金徽杯”篮球比赛于2018年11月24日在陇南市武都区胜利闭幕。本次赛事进程如下:

2018年11月20日陇南市第九届“金徽杯”篮球赛在陇南市武都区开幕。成县参加本次比赛的有成县青少年男子篮球队和成县青少年女子篮球队。

赛前成县男、女篮球队在领导苦抓、教练苦教、队员苦练的“三苦精神”下,全力备战!决心为捍卫成县荣誉而战!

在11月20日的首场比赛中,成县青少年男子篮球队 32 :24 胜宕昌队,获得首场胜利。成县女子篮球队以 71 :28 胜礼县队,获得首场胜利!

在11月21日的第二场比赛结束时,成县青少年男子篮球队48 :45 胜西和队,获得第二场胜利;成县女子篮球队以53 :21 胜陇南市一中队,获得第二场胜利。

在11月22日的第三场比赛结束时,成县男子队37 :24胜徽县男子队,获得三连胜的好成绩。成县女子篮球队则以54 :28胜徽县队,获得第三场胜利。

至11月23日时,成县青少年男子篮球队已挺进四强,在11月23日成县青少年男子篮球队与武都青少年男子篮球队争夺季军的过程中,负于武都青少年男子篮球队,终获本次比赛的第四名。

11月24日,陇南市第九届“金徽杯”篮球赛赛程全部结束,成县青少年女子篮球队以58 :26 的好成绩胜八运会冠军队西和队,获得本次陇南市第九届“金徽杯”篮球比赛冠军,姜林鹏(成州中学)获得优秀裁判员,赵 洋(一中)获得优秀教练员;马星月,陈宬(一中)评为优秀运动员,为成县人民争得了荣誉。

321.png