部门动态

成县组织民族宗教界人士进行体检

来源:成县宗教局 | 作者: | 日期:2018-12-05 | 阅读: 31

为充分体现党和政府对宗教界人士的关心关怀,充分调动广大宗教界人士的积极性, 11月29日,我局组织全县民族宗教界人士在县第一人民医院进行了一次体检。

微信图片_20181205104627.jpg

对宗教界人士进行免费体检活动,是成县民族宗教工作部门关心宗教界人士的一项重要内容,是对宗教界人士“政治上关怀、生活上关心、工作上支持”的主要体现,我县将会把其作为一项长效机制,作为与民族宗教界人士加强沟通,增进感情的有效途径,使他们能切实感受到党和政府的关心与温暖,最大限度地把民族宗教界人士团结在党和政府的周围。

微信图片_20181205104638.jpg

此次体检项目多、标准高,对民族宗教界人士及时了解自身健康状况、防病、治病都有很大的帮助。参加体检的民族宗教界代表人士对党和政府的关心厚爱由衷的表示感谢。