部门动态

成县转变作风改善发展环境建设年活动第三督查组对成县统计局作风建设年活动暨机关作风和政风行风民主评议工作进行督查

来源:成县统计局 | 作者: | 日期:2018-12-04 | 阅读: 56

12月3日下午,成县转变作风改善发展环境建设年活动第三督查组组长范建钰带领第三督查组成员唐小蕊、秦瑶一行三人对成县统计局作风建设活动开展暨机关作风和政风行风民主评议工作进行督查。

微信图片_20181204172026.jpg

督查组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、职工评议等形式对统计局今年开展转变作风改善发展环境建设年活动情况暨机关作风和政风行风进行督查评议。统计局全体干部职工参加了评议会议,会上督查组对我局在该项活动中做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并现场反馈了存在的问题和不足,提出了整改和努力方向,同时还对县上100多个单位政风行风进行了测评。

微信图片_20181204171827.jpg

通过民主评议,提升了服务对象对统计局机关作风的满意度,进一步推动了统计局转作风提效能工作的深入开展。

微信图片_20181204171833.jpg

监制:马泽君

审核:白金峰

编辑:侯彦明

供稿:邓文娟