成县要闻

成县人民政府与陕西海升集团签订浆果产业观光示范园项目合作协议

来源: | 作者: | 日期:2018-11-09 | 阅读: 61

11月8日,成县人民政府与陕西海升集团举行3500亩蓝莓浆果产业观光示范园项目合作协议签约仪式,标志着成县与陕西海升集团的战略合作进入实质性阶段。海升集团副总经理赵崇军,海升集团新疆工厂总经理、浆果事业部总经理葛权等海升集团有关负责人,成县人大常委会主任张启仁,县委副书记、县长李鹏军,县政协主席李岁明,县委副书记杨彦,县人大常委会副主任龙彦斌,副县长刘维刚出席签约仪式。县农牧、发改、国土等部门及有关乡镇负责同志参加签约仪式。

微信图片_20181109085110.jpg

签约仪式上,海升集团新疆工厂总经理、浆果事业部总经理葛权介绍了海升集团概况和项目基本情况,葛权、刘维刚代表双方签订了《甘肃省陇南市成县人民政府与陕西海升果业发展股份有限公司投资合作协议书》。

海升集团是香港主板A股上市公司,也是行业领先的浓缩果汁生产企业及出口商,在全国6个省份战略性布局10家标准化果汁加工厂。生产的浓缩苹果汁、梨汁、红薯汁、草莓汁等系列浓缩汁产品,香精、果胶等精深加工产品,自有品牌果汁饮料和果酒等终端消费产品,销售网络遍布全球三十多个国家,是一家集果蔬育苗、现代化种植、果品仓储物流、生鲜销售、果蔬多元化产品精深加工、现代农业观光旅游品牌化运营于一体的大型现代农业集团。

海升集团计划投资1.66亿元,按照选育品种领先,栽培技术领先,生产效率领先,管理水平领先的要求在成县建设3500亩高标准小浆果全产业链观光示范园项目,通过土地流转、技术培训、就业支持、理念革新等方式带动当地现代农业发展,达到企业盈利、产业发展、群众增收、地方受益的多方共赢目标。

监制:董永生 责任编辑:陈东平

供稿:王 涛 本期制作:王 涛