乡镇动态

县级联乡领导贾让来、张剑君深入陈院镇检查指导当前各项重点工作

来源:成县陈院镇 | 作者: | 日期:2018-11-08 | 阅读: 31

11月6日,县级联乡领导县政协副主席贾让来、陇南市文联副主席张剑君在我镇相关领导的陪同下,检查指导当前各项重点工作。

11.0891.webp.jpg

       贾让来、张剑君一行先后深入七盘、冰林、马坝等村,通过实地察看、听取汇报等方式,对我镇脱贫攻坚、冬季经济林管护、道路交通安全、护林防火等工作进行了细致的检查,并提出了指导性的意见建议。

11.0892.webp.jpg

       贾让来、张剑君要求,一要对照市级脱贫退出验收反馈相关问题,对标对表、逐项整改,认真开展好整改落实工作。二要继续下大力气补齐住房安全等短板弱项,对各类档案资料进行归档完善,持续改善农村人居环境,切实提升群众的认可度。三要结合实际,重点开展以核桃树为主的冬季经济林管护工作,把该项工作作为脱贫攻坚的有效载体来抓,做到早安排、早宣传、早动员、早开展。四要进一步提高对道路交通安全工作重要性的认识,深刻汲取重大交通事故教训,严格落实各项安全生产防范措施,及时开展上路巡查,切实保障广大人民群众生命财产安全。

11.0893.webp.jpg

 

监制:郭群    

审核:燕比翼    编辑:陈云飞