乡镇动态

陈院镇组织召开市级贫困村与贫困人口脱贫退出验收问题反馈会

来源:成县陈院镇 | 作者: | 日期:2018-11-08 | 阅读: 23

11月1日,陈院镇组织召开市级贫困村与贫困人口脱贫退出验收问题反馈会,镇分管领导武装部长蒋小龙同志主持会议,各村健康专干、村医约30余人参加会议。

11.0871.webp.jpg

       镇卫计办主任燕比翼同志学习传达了10月26日全县卫计系统贫困村与贫困人口脱贫退出验收问题反馈会精神,同时就当前健康扶贫工作重点及卫生和计划生育工作进行了详细的安排部署。镇卫生院副院长贾康乐同志就相关业务知识对参会人员进行了培训,全体与会人员就存在的疑问进行了讨论交流。

11.0872.webp.jpg

       会议指出,全镇健康扶贫工作在大家的共同努力下,取得了阶段性的成绩,但仍存在许多需要提升和整改的问题,与会人员务必要精诚团结,以细之又细的工作态度,实之又实的业务素质进行查漏补缺,为迎接省级验收做好充分准备。

11.0873.webp.jpg

       会议要求,全体与会人员要进一步提高政治站位,继续开展建档立卡贫困人口的动态管理工作,确保全国健康扶贫信息系统、健康甘肃手机APP、纸质档案之间逻辑关系的准确和数据的统一,加强与精准扶贫大数据信息系统间数据比对,强化政策宣传力度,帮助贫困人口核实住院治疗费用,切实发挥村卫生室作用,真正让贫困群众享受到健康扶贫带来的好处。

       (消息来源:健康陈院)

 

监制:郭群    

审核:燕比翼    编辑:陈云飞