乡镇动态

陈院镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:成县陈院镇 | 作者: | 日期:2018-11-08 | 阅读: 24

为进一步落实中央、省、市、县有关工作部署及会议精神,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,对我镇扫黑除恶专项斗争进行再部署、再强调、再加温,11月2日,陈院镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。镇全体领导,全体干部职工,各村支书、主任,各驻村帮扶工作队(组)长,镇直相关单位负责人参加会议。

11.0851.webp.jpg

       会议指出,要充分利用宣传手段,加大宣传力度,确保人人知晓;要重点查找群众身边的涉黑涉恶腐败问题,充当黑恶势力“保护伞”问题、工作推动不力问题;要坚持“打早打小”,发现苗头性问题,及时向上级部门汇报。

11.0852.webp.jpg

       会议要求,全镇上下要提高思想认识,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要强化工作靶向,把扫黑除恶专项斗争中存在的问题和隐患排查出来,解决到位;要将扫黑除恶与日常工作有机结合;要强化工作联动,做到心中有任务、心中有思路、心中有责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争持久战。

11.0853.webp.jpg

 

监制:郭群    

审核:燕比翼    编辑:陈云飞