成县印象

听,成县鸡峰山雪落下的声音……

来源: | 作者: | 日期:2018-11-07 | 阅读: 39

雪,在深夜静静地漫上了鸡峰山,南山茫茫雪景,把深秋的成县映衬地光彩怡人。

当那星星点点的光亮成为季节的装扮,我知道,秋天的成县许多人的心醉了,这场雪在清晨美了所有人的朋友圈,白了许多人的头,更活了众多人的心。

088457aad29750a9.jpg

南山雪起,北山雪落,白素的衣服,映现透明的心事,这一季,秋景正美,这一程,我们都醉在无可救药的激情里,没有春深的宫闱,更没有秋尽的无奈,一切刚刚好,一切才开始。

fd30b96c48a837c9.jpg

洁白的心事,一点一滴地被人翻捡而出,成州的天,一路光明,一路灿烂。雪的季节,这一生,一路的歌唱,这是不经意的遇见,季节的手正缓缓地打理成州最美的装束。

a4005f1e97fe7a37.jpg

岁月深了,雪落的时节,成州的大地,让更多的情愫慢慢地聚拢,这一些悦心的结果,都是经年的美丽,一点点地,一步步地走向美好的大地深处,醉不了的今天,将会衬托无限美的明天。

鸡峰雪景

e7ebce30eceb2a37.jpg

217fe42419c7c863.jpg

摄影:燕海潮 刘 敏 陈昉昉

文:贺朝举

监制:张平良

责任编辑:刘 敏 本期制作:陈昉昉