成县要闻

赵海明带队检查工业重点骨干企业

来源: | 作者: | 日期:2018-11-07 | 阅读: 157

11月6日,副县长赵海明带领工信、安监、环保、发改、财政、税务、工商等部门负责人,深入毕家山矿业、厂坝铅锌矿、红川酒业等县内重点骨干企业,实地检查了企业生产经营情况,现场召开会议协调解决企业在生产经营中存在的困难和问题。

15a3be785751a8e7.jpg

赵海明要求:一是各企业要紧抓年底剩余时间,开足马力,多产多销,确保年初下达的工业增加值等各项指标任务顺利完成,为全县财政税收增长提供保障。二是各企业要统筹兼顾,在抓好生产经营的同时,持续抓好安全生产、环境保护、节能降耗等其他各项工作,确保企业的可持续发展。三是各企业要提前谋划工作,积极储备一批效益高、发展前景广阔的工业项目,为2019年工业发展打好基础。四是各相关部门要落实好协调服务企业制度,“一企一策”,跟踪管理、动态服务、精准施策,及时解决企业在项目、产销和转型等方面的具体困难和问题,为企业发展创造良好环境。

eb4f3184909c64ac.jpg

监制:董永生 责任编辑:陈东平

供稿:张文强 本期制作:张建强