部门动态

成县水务局召开局务扩大会议传达学习有关会议精神

来源:成县水务局 | 作者: | 日期:2018-11-06 | 阅读: 39

11月2日,成县水务局党组书记、局长黄波主持召开局务扩大会议,传达学习有关会议文件精神,安排部署当前重点工作,局领导班子成员、各股队站室及下属企业负责人、党员参加会议。

微信图片_201811051747135.jpg

会上,传达学习了成县扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议、省审计厅进驻成县审计进点会议、全县经济运行重点工作推进会议、全县党的建设工作推进会暨组织工作会议、成县脱贫攻坚工作领导小组第12次会议精神和成县转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室《关于省委作风建设暗访督查一组反馈问题处理情况的通报》等文件精神,安排部署了当前重点工作。

微信图片_201811051747133.jpg

会议强调,一是要把党建工作作为一项重要工作来抓,推进党支部建设标准化工作,进一步提升党建工作质量,认真落实“三会一课”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”。二是要进一步转变作风,严明工作纪律,强化履职尽责,采取有效措施,抓好水利安全生产工作。三是切实增强纪律观念和责任意识,实干担当,积极作为,以铁的纪律和过硬的作风抓好工作落实,全力推进脱贫攻坚农村饮水安全工作。四是要深入开展扫黑除恶专项斗争的宣传,持续抓好河道管理、水利工程建设等重点领域的专项行动,扎实开展涉黑涉恶案件线索摸排工作。

 

监制:佘惠民

审核:牛安林

编辑:王利锋