部门动态

成县工商局持续推进扫黑除恶专项斗争各项工作

来源:成县工商局 | 作者: | 日期:2018-11-05 | 阅读: 32

    为深入贯彻县扫黑除恶领导小组第六次会议精神,成县工商局迅速召开专题会议,坚持问题导向,进行再安排再部署。我局经检分局及相关业务股室、各工商所(分局),积极行动,发挥职能作用,深入农贸市场、超市、街道和人员流动密集地段,通过发放告经营者书、张贴通告、悬挂宣传标语、设置举报箱、公布举报电话等形式,在各类市场主体中以问卷调查的方式深入细致地排摸线索,将扫黑除恶专项斗争的信号不断向经营者和消费者传播,营造浓厚的扫黑除恶氛围,进一步优化营商环境,促进经济发展。

    截止目前,我局先后组织发放扫黑除恶告经营者书525份、张贴通告100余份、悬挂标语20余幅、设立举报箱7个、发放和回收调查问卷698份、为经营者和群众提供咨询1000余次、指导经营户用电子显示屏滚动播放“扫黑除恶”宣传标语369户。