公示公告

成县鸡峰镇朝霞村旅游景点附属设施工程招标公告

来源: | 作者: | 日期:2018-11-01 | 阅读: 155

成县鸡峰镇朝霞村旅游景点附属设施工程

成县鸡峰镇朝霞村旅游景点附属设施工程已经成发改字〔2018〕432号文件批准建设,根据《中华人民共和国招投标法》及《成县政府投资项目管理办法》的有关规定,现对该工程进行公开招标,择优选择承包人。

一、工程名称:成县鸡峰镇朝霞村旅游景点附属设施工程

二、工程地点:成县鸡峰镇朝霞村

三、工程概况:

成县鸡峰镇朝霞村旅游景点附属设施工程总用地面积10222m2,主要建设内容为:铺装472.61 m2,仿石汀步21.42m2,仿木桌凳4套,六角亭14.26 m2,门楼2座。

四、资金来源及工期:

资金来源:成县鸡峰镇东西扶贫协作建设项目资金。

工 期:60天

五、报名条件:

1、投标人须是具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质的法人,市政公用工程建造师资质贰级以上(含贰级)。报名时需携带的证件:单位法人授权委托书,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、拟派住本工程的项目经理资质证件及本工程管理人员证件(以上证件均为原件)。外省、外地企业请到陇南市建设局备案。

六、报名时间:2018年11 月2日-2018年 11月 6日下午5:30截止。

报名地点:成县三桥观水丽景三单元2503室。

七、投标书递交截止时间及开标时间和地点:另行通知。

八、招 标 人:成县鸡峰镇人民政府

经办人:郭先生 电 话:0939-3738009

九、招标代理单位:甘肃大岳咨询管理有限公司

联系人:王瑶 苏亚丽 电话:0939-5938111

十、监督单位:成县发展和改革局

电话:0939-3216716

成县鸡峰镇人民政府

2018年11月 1日