成县要闻

县委常委、宣传部长、联乡领导周华来索池镇督查指导脱贫攻坚退出验收准备工作

来源:成县索池镇 | 作者: | 日期:2018-10-10 | 阅读: 33

微信图片_20180928154011.jpg

9月28日,县委常委、宣传部长、联乡领导周华来索池镇督查指导脱贫攻坚退出验收准备工作。

微信图片_20180928154021.jpg

周华先后前往各村,通过听取汇报、查看资料、入户走访的方式,就我镇脱贫攻坚退出验收准备各项工作开展情况进行了详细的督查指导。在肯定成绩的同时,与镇党委、政府主要领导一起分析了存在的问题与不足,明确了下一步工作方向。并要求全镇上下要咬定目标,紧扣重点,再添措施,再聚力量,扎实推进脱贫攻坚退出验收准备各项工作任务,全面消除短板弱项,确保如期实现脱贫摘帽。

3.jpg


监制:马媛媛      责任编辑:唐三乐       本期制作:韦照红