部门动态

【四经普之乡镇动态】苏元镇召开第四次全国经济普查工作推进会

来源:成县统计局 | 作者: | 日期:2018-10-10 | 阅读: 26

1.jpg

为全面做好第四次全国经济普查工作,按照上级相关会议精神和文件要求,10月6日上午,苏元镇召开全国第四次经济普查工作推进会,镇全体干部,各村党支部书记、村委会主任、副主任、监委会主任,驻村帮扶工作(组)队全体成员参加了会议。会议由党委书记任小瑜同志主持。

2.jpg

会上,传达学习了全县第四次全国经济普查视频会议精神,并结合我镇实际对全镇经济普查工作进行了扎实安排部署。

3.jpg

最后,党委书记任小瑜同志就做好我镇全国第四次经济普查工作提出了四点要求:一是高度重视。各村要深刻认识经济普查工作的重要性,进一步增强经济普查员的紧迫感和责任感;二是靠实责任。各村要严格按照方案规定的标准、流程,明确目标任务,靠实工作责任,确保普查工作有计划、有步骤开展;三是统筹兼顾。针对当前脱贫攻坚工作量大任务重的现状,各村要统筹安排,科学调度,组织专人开展数据调查统计工作,推动全镇如期完成经济普查工作任务;四是确保质量。各村经济普查员要实地进行调查统计,严禁弄虚作假,确保普查数据真实、准确,为第四次全国经济普查工作奠定坚实基础。

来源于苏元镇人民政府

监制:张勇智

编辑:侯彦明