部门动态

市教育局马骎一行督查成县教育项目建设和禁毒教育工作

来源:成县教育局 | 作者: | 日期:2018-10-10 | 阅读: 56

10月8日,正县级督学、市教育局副局长马骎一行冒雨到我县督查教育项目建设情况和学校禁毒教育工作,县教育局党委书记、局长李小山、副局长谢靖等同志随同。

1.jpg

马骎一行先后到小川镇坡底小学、小川镇祁坝小学、成县南坝小学和职业教育实训园(一期)、店村镇张寨幼儿园等项目施工现场,详细了解查看项目进展情况。而后深入到成县城关中学、成县店村小学详细查看了禁毒教育工作,相关学校负责人就禁毒教育工作做了专题汇报。

马骎指出,近年来,成县县委县政府非常重视成县教育基础建设,投入很大,成效显著,值得肯定,学校面貌焕然一新,教学质量大步提升,但在建项目还要进一步加快进度,务必确保各类项目按期保质保量完成,如期投入使用。

2.jpg

督查结束后,督查组反馈了我县教育各类建设项目推进情况和当前存在的主要问题,县教育局要进一步明确责任及分工,全力推进项目建设工作,力争用最短的时间全面完成项目建设任务。 

3.jpg

4.jpg

     (成县教育局项目办  报道)

 

      (来源:成县教育局)

       监制:白亚娟             责任编辑:高小东

       本期制作:孔怡萱