公示公告

2018中国文化旅游小姐大赛西部赛区赛事落地成县

来源:成县旅游局 | 作者: | 日期:2018-09-26 | 阅读: 131

在这秋高气爽,硕果累累的美好时节,2018中国文化旅游小姐大赛西部赛区赛事落地甘肃成县,让中国文化旅游小姐带您走进享有“陇上江南,千年古县”美誉的成县。这里有国家级4A级景区西狭颂、国家森林公园鸡峰山、国家3A级景区陈院生态园、国家2A级景区杜少陵祠等众多集历史文化、人文景观、自然风景于一体的原生态景区,让您更真切的体验成县的生态山水游、历史文化游和休闲娱乐游的乐趣。

一、大赛主题:大赛以文化、旅游、和谐、美丽、时尚为主题,参赛佳丽通过大赛宣传当地的文化旅游及人文景观,通过举办大赛促进主办城市及主办地的经济贸易和旅游业发展,并且能够快速提升举办城市或主办机构的品牌形象,以及推动当地文化旅游经济和社会的各项发展。

二、主办单位:

人民日报旅游频道

中国互联网新闻中心文化频道

腾讯微视

北京国云传媒有限公司

成县旅游局

三、赛程安排:即日起至10月底结束,前五名选手直接参加全国总决赛。

即日起——10月14日 海 选

10月17日 初 赛

10月21日 复 赛

10月25日 决 赛

四、赛事须知:本次大赛与当下流行的短视频平台微视合作,进行线上海选,并设置“文化旅游小姐”相关话题,全民参与其中,用户可报名参赛,也可在线投票,短视频平台的加入,提高了赛事的亲民性、互动性。

五、报名条件:年龄18——28周岁,身高160cm以上,身体健康,比例匀称,具有一定文化素养的女性,均可报名参加比赛。

六、报名方式:点击下方二维码或扫描下方二维码报名参赛

599529402923403463.jpg

中国文化旅游小姐大赛受国家文化和旅游部指导,由人民日报旅游频道、中国互联网新闻中心文化频道、腾讯微视、国传集团主办,省市各级宣传、文化、旅游主管部门鼎力支持,权威性强,信誉度高,运作规范。

 制:郇丽娟

 核: 尹 晶   本期制作:李 雪