部门动态

成县中医医院继续开展慢病诊断管理和贫困人口大病患者回头看巡诊回访工作

来源:成县卫计局 | 作者: | 日期:2018-09-13 | 阅读: 56

640.webp.jpg

640.webp (4).jpg

   2018年9月12日,成县中医医院健康帮扶专家团队分五组,在副院长、副主任医师梁永忠,骨科主任、副主任医师姚金星,内二科主任、副主任医师王亚斌,妇产科主任、副主任邓兆芳,康复科主任、主治医师徐彦强,主治医师赵亮等专家的带领下分别赴二郎乡、抛沙镇和城关镇继续开展慢病诊断管理和贫困人口大病患者回访等工作。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

    此次活动以进村入户开展诊治为主,健康帮扶专家团队为群众测血糖、量血压,对常见病进行初步诊断和治疗,就大家提出的问题,根据群众自身的身体状况进行耐心解答,并提出合理的治疗建议,指导村民合理吃药就医,宣传健康知识。医生们还到空巢老人、行动不便的村民家中,送医上门,提供家庭护理和康复指导,并介绍国家健康惠民政策,使贫困户在家中就能享受优质的县级医疗服务。

640.webp (1).jpg

640.webp (5).jpg

 

 

 

                                                                                                                           (供稿   成县中医医院)

                 

监     制:杨   晋

责任编辑:马亚东   本期制作:高旭东