部门动态

成县“转变作风改善发展环境建设年”活动第二督查组 ——督查成县教育局工作

来源:成县教育局 | 作者: | 日期:2018-09-13 | 阅读: 28

9月12日上午,成县“转变作风改善发展环境建设年”活动第二督查组组长、县直机关工委副书记陈兑现一行对成县教育局作风建设工作开展情况进行了全面督查。

2.jpg

督查组采取随机抽查、查阅资料、现场察看、座谈交流、听取汇报等方式,成县教育局就 “转变作风改善发展环境建设年”活动启动、机构组建、方案制定、动员部署和作风问题投诉反映受理信箱建立、查找梳理问题、建立整改台账、问题整改情况、工作简报、“一把手谈作风”访谈、八项制度落实等工作情况进行了全面督查。 

座谈会上,杨必强同志就成县教育局“转变作风改善发展环境建设年”工作开展情况进行了汇报,督查组对成县教育局“转变作风改善发展环境建设年”工作给予了充分肯定。陈兑现指出,成县教育局政治站位高,思想认识到位,安排部署周密有序,工作举措有力有效,始终坚持问题导向,以提高教育质量为目的,强化师德师风建设,在落实阳光成县,规范中小学、幼儿园招生方面卓有成效,社会影响良好。以作风建设为抓手,在落实教育精准扶贫工作中,成效显著。希望成县教育局严格按照县委部署要求,抓好问题整改和落实,稳步推进各项工作有序有效开展。

杨必强表示,感谢督查组在作风建设工作上给予的高度肯定和提出的宝贵意见,今后成县教育局将以此次督查为契机,根据督查组指出的问题进一步全面梳理归纳存在问题,坚持问题导向持续整改,切实把整改工作做的更实、更细、更到位。全县教育系统将进一步提高政治站位、履行政治责任、强化责任担当,切实转变干部作风、改善发展环境,促进全县教育事业持续健康发展切实转变本系统职工的工作作风,办好人民满意的教育,推动全县事业的持续发展。

      (成县教育局作风办  曾雅伟供稿)

 

      (来源:成县教育局)

       监制:白亚娟             责任编辑:高小东

       本期制作:孔怡萱