成县要闻

成县召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会筹备工作会

来源:成县招商局 | 作者: | 日期:2018-09-13 | 阅读: 118

9月12日上午,成县在政府二楼会议室组织召开了2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会成县筹备工作会,会议由政府副县长赵海明主持,政府办、宣传部、卫计局、农牧局、发改局、财政局、工信局、国土局、扶贫办、文体广局、食品药品监管局、科技局、旅游局、电商中心、招商局等单位相关负责人参加会议。

会上,招商局副局长镡兴垚同志简要介绍了市、县药博会筹备方案及药博会宾客邀请、展品征集等关键环节、时间节点和相关部门工作细节要求。政府副县长赵海明宣读了成县药博会筹备相关部门责任分工,明确了各相关部门的工作职责。

赵海明强调,与会部门要充分认识本届药博会的重要性,高度重视筹备工作。一要靠实主体责任,强化协调配合。各部门要树立“一盘棋”思想,加强组织领导,积极主动作为,密切配合,切实将此项工作提上重要议事日程;二要进一步明确职责,细化任务。各相关部门要按照责任分工,对各自承担的任务进一步细化,抓紧完善布展方案、列出任务清单,以高标准、严要求和扎实过硬的措施,抓紧做好药博会的各项筹备工作;三要超前谋划,超前安排,抓住机遇,确保本届药博会办出特色、办出水平、办出成效。

监       制:杨   勇

责任编辑:周玉智   本期编辑:费桃蕊