成县要闻

市人大常委会副主任高天佑一行到小川镇视察脱贫攻坚工作

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2018-09-13 | 阅读: 67

9月5日,市人大常委副主任高天佑一行在县人大常委会主任张啟仁,县人大常委会副主任龙彦斌、镇党委书记张军民的陪同下,深入小川镇视察脱贫攻坚工作。

640.webp (72).jpg

高天佑一行首先来到韩山村,通过查阅村级精准脱贫相关资料、座谈交流、对贫困户入户走访等方式,深入了解小川镇当前脱贫攻坚工作进度、取得的实效和存在的问题,并就进一步强化措施、补齐短板、迎接验收等工作提出了具体要求。

在小川梁氏醋业,高天佑一行视察了生产线和陈醋产品,仔细询问了当前企业生产情况,高天佑表示,梁氏醋业是小川镇的优秀企业,当前发展取得的成绩来之不易,他勉励企业上下要继续努力,在生产经营环节上多下功夫,加大产业扶贫工作力度,助推帮带全镇精准脱贫。

在华龙恒业农产品有限公司,高天佑一行实地查看了生产厂房和生产车间,听取了企业负责人对当前企业发展情况的和对全镇精准脱贫帮扶情况的汇报。高天佑表示,华龙恒业作为一家龙头企业,一定要在工作中持续创新,要充分发挥龙头企业在精准脱贫工作中的重要作用,立足当地资源优势,做大做强核桃产品深加工等亮点产业,促进群众增收致富,对全镇乃至全县脱贫攻坚做出强大的辐射带动作用。

监制:李 倬

审核:安晓泉 编辑:刘金昊