公示公告

车辆拍卖公告

来源:成县财政局 | 作者: | 日期:2018-09-13 | 阅读: 239

车辆拍卖公告

 

受委托,我公司对以下标的公开拍卖。有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

轿车、越野车、小型客车等共32辆。拍卖标的具体情况详见《拍卖文件》或登陆我公司网站。

二、拍卖时间:2018年9月19日上午9:30(星期三)。

三、拍卖地点:成县财政局七楼会议室。

四、车辆展示时间及地点:2018年9月16日至2018年9月18日;成县美术馆广场。

五、竞买登记:

1.具有良好商业信用和资金支付能力的自然人、法人及其他非法人组织(法律、法规另有规定的除外),均可报名参加;

2.报名时间及地点:2018年9月16日至2018年9月18日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00);成县美术馆广场。

3.竞买登记:自然人、法人及其他非法人组织持有效证件原件及复印件,于2018年9月18日17时前办理竞买登记手续。审核合格后,向以下账户交纳竞买保证金1万元/辆(以实际到账时间为准)。

账户名称:兰州国际商品拍卖有限责任公司

开户银行:建行兰州铁路局支行

账    号:6200 1370 0020 5150 0691

六、特别告知:

1.拍卖标的以展示现状为准,按现状拍卖(不含车辆号牌);

2.本次拍卖车辆中为警用车辆的,买受人竞得后,须在规定时间内自行将警用车辆改色、检测审验并办理车辆提档过户手续,涂改外观及办理车辆过户所产生的所有税、费,均由买受人承担。

3.拍卖车辆成交后,买受人交纳的竞买保证金自动转为车辆过户履约保证金,车辆按期过户完成后原路径全额退还(不计利息);

4.拍卖车辆成交后,买受人须按照规定时间办理车辆移交及过户手续,办理车辆过户手续所产生的税、费及相关欠费,由买受人自行承担。

具体事项详见《车辆拍卖文件》。

七、联系方式:

张女士  13993939496   李先生  1391904901

联系地址:陇南市武都区东江镇泰和丽景大楼401室

                           

                      

                                              兰州国际商品拍卖有限责任公司

             2018年9月11日