成县要闻

成县第三届“阳光成县·振兴企业杯”篮球赛火热开赛

来源: | 作者: | 日期:2018-08-09 | 阅读: 75

8月8日,成县第三届“阳光成县·振兴企业杯”篮球赛在成州体育馆拉开帷幕,16支球队将在接下来的5天时间里,展现体育精神,为大家带来一场篮球盛会。县上领导张啟仁、李岁明、周华、任育新、周亚娟、张靖邦等领导及县文体广局、工信局等单位及企业相关负责人参加了开幕式。

68ca0498c03f4023.jpg

张靖邦在致辞中说,全民健身活动是一项国家倡导、社会支持、全民参与的社会系统工程。今年的活动主题是“新时代全民健身动起来”。我们要认真把握主题,全方位、多层次地把健身活动抓好。

a7e2cf8d5beb5457.jpg

周华宣布“阳光成县·振兴企业杯”篮球赛开幕,裁判员、运动员代表分别作了宣誓,同时举行了精彩的文艺表演。

9235f87db621188b.jpg

近年来,成县高度重视体育工作,全县上下认真贯彻落实《全民健身计划》,各单位、各部门同心协力,全力推动体育工作向前发展,努力形成了“人人参与、服务人人”全民健身服务体系,无论是健身场地、健身路径、健身组织,还是健身项目、健身人群都得到了快速发展。

dd34ea729a024063.jpg

据悉,本届“振兴企业篮球邀请赛将持续5天,总共比赛39场,比赛采取分组两阶段赛的办法进行。第一阶段分组进行单循环,第二阶段为交叉淘汰赛,决出冠亚季军。

a9dd64aba1ce5f0f.jpg

作为成县打造的体育盛会“阳光成县·振兴企业杯”篮球赛,已经连续举办了三届,广泛调动了广大群众参与篮球运动的热情和积极性,赢得了广大职工群众的欢迎以及认可。

ade594046cc105d5.jpg

8bb3e0f908dcfb0b.jpg

87d1d6c738a202c1.jpg

(张平良 陈海龙 报道)

监制:张平良

责任编辑:刘敏 本期制作:左谦茹