部门动态

【工作动态】成县司法局召开党支部建设标准化征求意见会

来源:成县司法局 | 作者: | 日期:2018-08-08 | 阅读: 51

8月6日,成县司法局召开党支部建设标准化征求意见会。局机关各股(室),公证处、同谷律师事务所全体干部职工参加了会议。会议由党组书记、局长张瑛主持。

微信图片_20180808155949.jpg

会上,党组成员、副局长赵小平组织干部职工学习了《陇南市作风建设年活动领导小组办公室<关于社会评价问卷调查反映问题和意见的通报>》、《关于省政府暗访督察发现问题调查处理情况的通报》等文件;党组成员、副局长马鸿烈组织学习了陇南市公证处改革有关文件。

张瑛组织干部职工对甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册进行了学习,并宣读了成县司法局党支部标准化建设意见自查情况共计24项、52条意见。与会人员紧紧围绕党支部标准化建设,结合各自工作实际情况对如何更好地推进党支部标准化建设工作进行了深入研讨和交流发言,并提出了具有建设性的意见和建议。

张瑛就如何深入推进全面从严治党、加强和改进新形势下推进基层党支部标准化建设提出了三点要求,一是要提高思想认识,进一步增强做好党建工作的自觉性;二是要夯实基础,增强党建工作的活力;三是要完善机制,领导带头引导,分析解决党支部工作的困难和问题。

监制:张瑛     审核:马鸿烈

编辑:王京