乡镇动态

成县东昇超市、小川德兴服装城在小川镇草坝村举行助推脱贫攻坚捐赠仪式

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2018-08-08 | 阅读: 48

8月2日上午,在草坝村文化广场发生着这样一件温暖人心的事。一副写着“成县东昇超市、小川德兴服装城助推小川草坝脱贫攻坚捐赠仪式”的横幅引起大家的注意。

640.webp (57).jpg

今天在草坝村文化广场举行成县东昇超市、小川德兴服装城助推小川草坝脱贫攻坚捐赠仪式,向贫困户捐赠衣服和化肥等物品,此次捐赠仪式的对象为31户贫困户,成县工商局副局长余海云一行、小川镇副镇长安晓泉、草坝村帮扶工作队、成县东昇超市、小川德兴服装两所企业的相关负责人及部分员工参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,两所企业为贫困户发放了化肥和衣服,两所企业的负责人也都表示,在以后的企业助推脱贫攻坚上,将承担更多的责任,发挥更多的效益,为脱贫攻坚贡献最大的力量,同时,也鼓励大家靠劳动脱贫,早日过上好日子。

“真的很感谢企业捐赠给我的衣服化肥等,以后我会更努力靠自己的双手脱贫致富,”受赠贫困户都纷纷为企业的行为称赞,脸上洋溢着灿烂的笑容。

最后,草坝村党支部书记张小会表示,对成县工商局副局长余海云一行、小川镇副镇长安晓泉、成县东昇超市、小川德兴服装城两所企业的相关负责人及部分员工的到来表示衷心的感谢,在接收捐赠的同时,全村也会关注和支持两所企业的发展,自己会带领好班子成员,为全村的脱贫埋头苦干。

监制:李 倬

审核:安晓泉 编辑:王宝旺