部门动态

成县人社局2018年SIYB创业培训开班

来源:成县人社局 | 作者: | 日期:2018-08-08 | 阅读: 55

1.jpg

成县人社局2018年SIYB创业培训班于8月7日上午在县委党校开班本次由县人社局组织,陇南育才技校实施培训,县人社局分管领导,创业担保贷款中心负责同志培训机构负责人等相关人员参加了开班仪式。

2.jpg

参加这次培训的未就业大学生、下岗失业人员、退伍军人、回乡创业人员共计130开班仪式上,人社局分管就业负责人就下岗失业人员创业培训的重要意义、创业贷款政策做了讲解,并就本次培训工作提出了具体要求

本次培训从8月7日开始至16日结束,为期10天为办好本次培训班,保证培训质量,切实提高下岗失业人员的创业能力,聘请三名资深创业培训讲师为学员授课制定了相应的培训计划课程安排管理制度。

3.jpg

培训结束后,将对参培人员进行考试,培训合格者颁发培训证书。   

 

监制:佘东儒   审核:王银波   编辑:李腾波