成县要闻

成县四大班子领导“八一”前夕慰问驻地官兵

来源: | 作者: | 日期:2018-08-01 | 阅读: 321

在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月31日,县委书记李祥,县人大常委会主任张啟仁,县委副书记、县长李鹏军,县委副书记杨彦、陶维东带着全县人民的深情厚谊,先后来到县人武部、消防大队、武警森林中队、陇南市民兵武器库、武警中队,向驻地官兵送上节日的祝福和慰问,感谢驻地官兵多年来对成县经济社会发展做出的贡献。

efda05cb2e69cb05.jpg

每到一处,李祥等领导都与官兵亲切握手、交流,听取部队建设情况介绍,询问部队官兵生活情况,共叙军民鱼水情。

f134a994a5400d57.jpg

在县消防大队,消防员向四大班子领导详细讲解了各种消防器材和通讯设施的使用方法。李祥指出,近年来,全县经济社会平稳较快发展,社会各项事业取得了显著成绩,这些成绩的取得与驻地官兵的支持和帮助是密不可分的,特别是在抢险救灾、军民共建等方面的成绩有目共睹。李祥表示,支持部队建设是地方党委、政府义不容辞的责任,成县将一如既往地关心支持国防和军队建设,尽力为驻地部队排忧解难,在双拥共建上创造新的成绩。李祥希望驻地官兵们继续保持激昂的斗志,时刻坚守岗位,牢记使命,忠诚履行职责,一如既往地支持成县建设,在推动全县经济社会发展中作出新的贡献。

慰问中,各驻地官兵纷纷表示,将继续发扬光荣传统和优良作风,全面加强部队建设,为成县社会稳定和人民生命财产安全保驾护航。

县委办、政府办、民政局等单位负责人陪同慰问。

(陈昉昉报道)

监制:张平良

责任编辑:武磊 本期制作:费霏