成县要闻

百邦万德公司在成县枣儿沟村举行“百企帮百村”精准扶贫捐赠仪式!

来源: | 作者: | 日期:2018-07-11 | 阅读: 56

7月10日,甘肃百邦万德房地产开发有限责任公司在成县枣儿沟村举行“百企帮百村”精准扶贫捐赠仪式。县委常委、政府副县长马文锋等领导出席捐赠仪式,城关镇及甘肃百邦万德房地产开发有限责任公司负责人参加捐赠仪式。

0e62202712ee2778.jpg

今年以来,百邦万德公司通过对城关镇枣儿沟村、高旗村、南山村的贫困户进行走访、摸底、了解实际困难。并与镇干部一起制定有效帮扶措施,对需要帮扶的贫困户给予经济方面的帮助并提供就业岗位,同时对品学兼优的贫困户家庭学生进行资助。除此之外,百邦万德将联手锡园大润发超市,在超市内设立“精准扶贫贫困户农产品”销售专柜,并通过网络对农户的农产品进行宣传与销售,做到“互联网+农产品”出村。实现帮扶形式多元化,真正达到因户制宜。

此次捐赠仪式上,百邦万德公司向城关镇捐赠帮扶资金15万元。百邦万德公司负责人说,未来的发展中,公司将把自身的发展与促进成县社会经济又好又快发展结合起来,与服务大众、回报社会、承担扶贫济困社会责任结合起来,积极参与扶贫济困活动,用企业力量助推成县2018年脱贫攻坚任务顺利完成。

(费霏 报道)

监制:张平良

责任编辑:武磊 本期制作:费霏