成县要闻

关于举办“庆祝改革开放四十周年书画作品展”的征稿启事

来源: | 作者: | 日期:2018-07-11 | 阅读: 61

为了庆祝改革开放四十周年,展示改革开放的伟大成就。贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的政策方针,展示我县书画队伍的整体创作水品,进一步推动我县文化事业的繁荣发展,成县文体广局、同谷书画院、成县美术馆,定于2018年8月上旬举办“庆祝改革开放四十周年书画作品展”。

现就有关事项通知如下:

一.书画展主题:庆祝改革开放四十周年书画作品展。

二.征稿范围:县直机关,驻成单位及社会各界人士。

三.作品要求:

1.投稿作品以改革开放四十周年取得成果为创作主题,内容健康向上,艺术性强,富有时代感和生活气息等。

2.每位作者选投一件作品,作品尺寸四尺整纸竖幅(69cm宽*138cm高)。其它尺寸作品拒收。

3.书法,国画作品统一装裱。油画作品自行装框(装框后宽度不超过100cm)。

4.征集作品展览结束后统一退还作者。

四.展出日期:2018年8月8日

五.展出地点:成县美术馆

六.交稿日期:自通知发布之日起至2018年7月22日止。

七.收件地址及联系人:成县陇南大道水泉路北侧同谷书画院。

八.联系人及电话:

张向明电话:18919393605

曾果岭电话:18193925009

监制:张平良

责任编辑:武磊 本期制作:费霏