乡镇动态

小川镇召开人口信息比对工作推进会

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2018-07-11 | 阅读: 30

7月4日,小川镇召开人口信息比对工作推进会,副镇长南安会,各村党支部书记、派出所相关同志参加了会议,会议由党建办主任李倬主持。

640.webp (35).jpg

会上,李倬同志就进一步做好人口信息比对工作进行了安排部署,派出所所长李三军同志对信息比对工作方法提出了具体措施和建议,派出所夏锐对新生儿入户、未婚生育婴儿入户、合户问题及其他特殊情况的入户流程做了详细培训,对入户所需材料提出了具体要求。

会议指出,今年是全县脱贫摘帽年,要全力做好贫困人口信息比对工作,首先要正视问题,进一步增强做好贫困人口信息比对工作的责任感和紧迫感;其次,要把握重点,全面比对摸清贫困人口基础信息及数据误差;最后,要精心谋划工作方法,确保高质量完成信息比对工作任务。会议要求,对于这项工作各村要高度重视,加强领导,镇村干部要紧密协调,全力合作,还要认真总结,查找问题及时完善,确保按时完成比对工作。为促进全镇脱贫攻坚工作提供详实准确的数据保障。

监制:李 倬

审核:刘金昊 编辑:王宝旺