乡镇动态

小川镇召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2018-07-11 | 阅读: 20

为了进一步加强残疾人服务的基础管理工作,掌握残疾人的困难和需求,实现残疾人基本状况和需求的信息化动态管理,7月4日,小川镇组织召开了2018年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,会议由镇残联主任王永强主持,副镇长安晓泉出席会议,各村委会主任,残联专职委员和驻村干部参加了本次培训。

640.webp (32).jpg

会议首先由副镇长安晓泉同志传达学习了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作相关文件精神,强调了该项工作的意义和对残疾人的重要性,全面地安排部署了今年工作的重点和注意事项。随后,残联主任王永强对信息数据动态更新工作进行了详细的业务讲解,对今年各项软件资料和表册填报进行了培训。

会议最后,安晓泉同志就如何扎实做好今年信息数据动态更新工作提出几点要求:一是要提高认识,克服一切困难,切实增强做好残疾人数据更新工作的责任感;二是加强学习,创新工作方法,抓好关键环节,确保数据质量,做好数据比对,努力发挥动态更新工作应有价值;三是严明工作纪律,靠实工作任务,镇村干部要各负其责,按时保质保量完成本次数据更新工作。为我镇做好残疾人脱贫攻坚工作打下坚实基础。

监制:李 倬

审核:安晓泉 编辑:刘金昊