成县要闻

县委常委、政法委书记吴秀到小川镇检查指导综治维稳工作

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2018-07-11 | 阅读: 52

7月3日,县委常委、政法委书记吴秀一行到小川镇检查指导综治维稳及扫黑除恶工作,镇党委书记张军民、镇长陈春栩、派出所所长李三军、综治办副主任韩旭辉及司法所所长杨卫东陪同检查。

640.webp (31).jpg

吴秀一行先后到小川镇综治办、派出所,实地查看了综治维稳及扫黑除恶相关软件资料,听取了综治办副主任韩旭辉和派出所所长李三军的工作汇报,了解了小川镇综治维稳工作的内容和流程及扫黑除恶专项斗争工作推进情况。随后来到综治服务大厅,与工作人员进行了交谈,详细询问工作中存在的问题和困难,对如何提高服务群众能力、做好信访工作和扫黑除恶专项行动提出了实质性的指导意见。

吴秀同志对小川镇综治维稳相关工作表示了肯定,同时对今后的工作和努力方向提出了三点要求:一是要切实提高服务群众的能力,加大工作宣传力度,深入群众,为民办实事;二是要提高思想认识,把扫黑除恶专项斗争摆到全局突出位置,强化措施、增强合力,营造一个平安稳定的发展环境;三是要创新工作方法,牢固树立以人民为中心的理念,各有关职能部门既要各负其责、依法履职,又要密切配合、通力协作,构建齐抓共管、综合治理的工作格局,使小川镇综治维稳工作再上新台阶。

监制:李 倬

审核:刘金昊 编辑:魏永辉